Просто любовь

Он жил своей жизнью, не замечая её.
Она же напротив — любила его.
Он был много старше, и жил он один,
В висках пробивалось с десяток седин.
Её не смущала его седина,
Поскольку по детски влюбилась она.
Но чувств не хотела своих показать,
Порой приходилось слезинки глотать.
А он был красавец на весь белый свет,
Казалось, что лучше его в мире нет.
Порою в подушку рыдала она,
Уж больно в него была влюблена.
Он жил своей жизнью, не видел того,
Что где — то девчонка влюбилась в него.
И как-то под вечер возвращаясь домой,
Он встретил её у подъезда хмельной:
— Вот выпила джина, чтоб быть похрабрей,
К тебе я спешила: прижми, обогрей.
Он обнял в охапку, девчонку прижал,
Ничуть не смущаясь, он её целовал.
И было то счастье безмерно её-
Она лишь хотела его одного.
— Но я же ведь старше, что нам делать с тобой?
И ночь их накрыла своей пеленой.
На утро на кухне чайник шумел,
Ему на работу кофе поспел.
— Ты если решила, вот ключи положу,
А я на работу сейчас ухожу.
Тот вечер ждала, всё грустила одна,
Сказать лишь два слова, как скучала она.
И он появился с букетом из роз,
А в алой коробочке кольца принес.


Рецензии
Жизненно... Бывает и такое...
Вдохновения, Вам, Александр!
С уважением,

Ирина Фомичёва   12.05.2014 20:06     Заявить о нарушении
Ирина,Ваша рецензия была первой в моей жизни на стих.Благодарю за поддержку,читайте меня думаю Вам будет интересно.

Александр Мязин   13.05.2014 23:11   Заявить о нарушении