Бетономешалка с вайфаем

Хочу я бетономешалку,
бетономешалку с вайфаем.
Хочу я такую мешалку,
от нетерпенья сгораю.
И чтобы бетономешалка,
с блюпупом была и фрэшкой.
Да,обмишуриться жалко,
сижу вот,чешу свою плешку.
Может ну её к бесу,
бетономешалку с вайфаем.
Нету в ней "интересу,"
мне не нужна такая.


Рецензии