Преображение

Подумаешь, Потоп Всемирный...-
Мы и его переживем...,
А меж телами Зов зефирный...
Уже навряд ли переждем...
Такая Страсть, такая...Тяга..
Звенит в сердцах Весенний шум..
Кровь в жилах пенится, как ..брага...
И в голове -броженье Дум...
В который раз Весны напиток ,
Как сок березовый хмельной,
ПРЕОБРАЖАЕТ  Мир честной...,
Прелестно сотканный из ниток...
На самом Жизненном краю
Любовь становится...взаимной,   
Как жаль,что поздно узнаю
Об этой стороне интимной...
Как много брошено...Дорог..,
Как много сделано Ошибок...,
Скрутив меня в бараний рог
И не позволив взять пожиток...,
Уже несет мой плот река
Над остывающей планетой,
(Ее зовут во все века  ..
Теченьем Времени и ...Летой..).
Но я -на этом берегу..,
Еще Любовь Желаньем гложет..,
И полюбить еще смогу
Любовью чистою, быть может…
(На небесах  или в раю...
навряд ли я любить посмею..)
ДАЙ МНЕ ЛЮБВИ В ЗЕМНОМ СТРОЮ-
Я СЧАСТЬЕ ПОДАРИТЬ  СУМЕЮ...
Лишь той, которая...ждала...,.
Ждала меня в тоске и горе...
Любила, мучилась,...ЖИЛА...
С Душой, волнующей., как море...
Качая ,словно на волнах..,.
Меня баюкая так нежно,
ЕЕ Душа являлась в снах...,
Оберегая безмятежно...
И мой полуночный покой,
И полудетскую влюбленность,
И сладострастья …обновленность ,
Что так и кажется ... Святой...
Ну, вот и все...Преображенье...
И я немногого прошу...,
Живу, пока что и ..Дышу...
Любовью нежной… во Спасенье…


Рецензии