я больше тебя не помню



Не помню твой голос и жесты
Не чувствую взгляд твой совсем
Маршруты твои неизвестны
Ты предан другим и никем

Сегодня твое мне закрыто
Намеренно рада всему
Внутри все как -будто избито
Твоим "никогда не прощу"

Ты не был идеальным и все же
Я тоже всего натворив
Могла быть с эмоцией строже
И сдаться,тебе позвонив

Мы оба так много крушили
Потом что-то клеили вновь
Но главное нервно забыли ...
Не будет здесь рифм на любовь

Забыли людьми оставаться
Друг друга чуть-чуть понимать
Забыла,что не возвращаться
Обрекает на страшное "ждать"

Тебя мне уже не дождаться
Все двери на сложных кодах
Нужнее мне тем наслаждаться
Что жизнью зовется в мирах

А я и дышу через силу
Хоть образ твой стерся совсем
По-прежнему дышит мне в спину
Любовь,что не терпит дилемм


Рецензии