Щелкопёры

Щелкопер. Возникло на основе устаревшего сегодня презрительного выражения щелкать пером, употреблявшегося по отношению к писателям и журналистам.

**********************************************************

Продажные укрАинские сми,
Проплаченные дядькой Гуталином,
Несут потоки всяческой х...и,
Сливая их на Русь неумолимо.

Они в упор заметить "не хотят"
Фашистов, распоясавшихся скоро,
Тех, кто в российских рядится солдат,
Паля по безоружным без разбору.

Зато писали (и не стыдно им!),
При этом намекая между делом:
Россия отхватила...русский Крым,
Держа крымчан, конечно, под прицелом.

В Донецке - референдум. Ну так что ж?
"Нет кворума! Куда это годится?"
...Опять полно писучих подлых рож,
Отпетой ложью гадящих страницы.

Вот ремесло! Иуды, вашу мать!
...И дураков еще немало в мире,
Готовых горло от натуги драть:
"Всё - правда! Я услышала в эфире!"

Я знаю, что и мне не быть в раю.
Но щелкопёров совесть пусть погложет...
Очнись, Украйна, ты уж на краю.
Коль не Россия - кто тебе поможет? 


12 мая 2014 г.


Рецензии
Опять Вы,сударыня,всё по делу говорите.
С наилучшими пожеланиями Вам и всему Крыму

Киселев Виктор   12.07.2014 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Я за Крым очень рада, у них все наладится!

Алла Буянова   15.07.2014 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.