Демомаршруты

И до взрыва полночных ракет,
И до свиста безмолвных сонетов.
Буду верить, надеяться, ждать,
Стопроцентнейших демомаршрутов.

И до крыши сносящих мосты,
И до крайнего севера суток.
Только он, только я, только ты,
Только мнимые демомаршруты…


Рецензии