Недетское - старше 18

Ты пахнешь - зверем,
А я - лаской,
Гремучей смесью,
А я - смазкой.

Ты разрываешь
Меня - копьём,
Насаживаешь -
Меня на стон.

Твой поршень входит -
Разряда ток!
В руках твоих я -
Как мягкий воск.

От страсти этой -
Да в небеса,
Словно кометой -
Стремлюсь туда.

И мир нам тесен -
В сплетенье тел,
И запах смешан,
И ты так смел -

Сметя покровы
С запретных ласк -
В рубеж, что сорван -
Уносишь нас.

И я в экстазе,
Мой хрип - как вой,
Мы на диване -
Стремимся в бой -

Где воин - это -
Безумства Гимн,
Любовь - планета
Только Двоих.

Тебя касаюсь -
Поёт душа!
Я Рас-творяюсь -
В-Жизнь Хо-ро-шА!

Каждой частицей -
Пою Восторг,
Любви я - Жрица
И знаю толк -

В усладах страстных
Ты - мой Гуру,
Подчас - опасных,
Где нет Табу.

И я - Пустыня,
А ты - мой Дождь,
И хрипло - Имя,
По телу - дрожь..

И Взрыв твой в лоно
Безумства всхлип!
В паденье вольном -
Протяжный рык!

В сплетенье тесном
Я не дышу,
Объятий грешных -
Пароль шепчу..

И пламя дышит
В моё лицо -
И стон мой слышен -
Ооо! Хо-ро-шооо....

И содрогаясь -
В конечном - Да!
В блаженстве тает -
Моя душа...


Рецензии
"Один священник вступил с ней в спор
Он втайне всегда желал её тела.
Когда он вытащил свой аргумент,
Она засмеялась. Она улетела." Б. Гребенщиков

С уважением,

Ляховой Сергей   28.03.2016 09:46     Заявить о нарушении
ага..спасибо за Гребенщикова!

Тристана Арле   28.03.2016 16:15   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)

Ляховой Сергей   29.03.2016 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.