Он о любви не говорил...

Он о любви не говорил,
Не обещал тепла.
(А жить сегодня нету сил,
Сомкнуть глаз не смогла…)

Он зря вообще не тратил слов
(Спасибо, что не лгал!)
Не рассуждал, на что готов,
Кольца не предлагал…

Да и нельзя, ведь я сама
Сказала – не хочу.
Тогда за что, сходя с ума,
Влюблённостью плачу?!

Души богатства отдаю
За плоти сладкий зов?
Пока не поздно, жизнь свою
Я ограничу вновь.

Но сердце знает: всё сложней,
Нет грязи и следа.
Мы говорили и о Ней,
Но что это тогда?

Мне нужен друг, и страсти миг
Не стоит продлевать.
Он должен  был – пусть не привык –
Меня завоевать.

Доверье – дорогой аванс.
Лишь время даст ответ,
Чем было это всё для нас,
Но будущего – нет.


Рецензии
Очень рад твоему визиту - спасибо, что не забываешь.Оказывается, в твоих загашниках есть кое-что, чем впечатлён. Обнимаю, желаю успехов

Семён Заславский   12.05.2014 21:18     Заявить о нарушении