Божественной любви коктейль...

Божественной любви коктейль
Из радости и расставаний
Звенит любовный дикий хмель
И тело как струна желаний
 
Лишь умоляет об одном
Не уходи, останься,слышишь?
Сомнения гоню все прочь
Хочу опять тебя я видеть,

Но губы сжаты до бела
И на лице лик равнодушный
В упор смотрю я на тебя
Но ты уходишь так бездушно...

Я промолчала , ты ушел
История совсем не нова ,
Задребезжала пустота ,
И на губах 2 капли крови ...


Рецензии