Маргарите

День рождения,день рождения
Это праздник хоть куда
На нём всегда ты вспоминаешь
Свои прошедшие года.

А годы быстро так летят
Не успеваешь оглянутся
Но если в жизни есть мечта
За ней всегда надо тянутся.


Рецензии