Кто я?! Что я?!

Кто я?! Что я?! Зачем это пишу?
Вы знаете я сам, если честно не знаю :)
И если догадались вы что вешаю лапшу.
То тут вы угадали и я вас поздравляю!

Мой каждый текст со смыслом, и я его строитель.
И если захочу я всё разрушу в лёт!
Одиннадцатое,сентябрь, в небе истребитель.
И вот он направляется в Нью Йоркский небоскрёб...

Читатель смысл потерял, и он в недоумении.
Ну для чего весь смысл сменился на теракт?
А я отвечу не тая, мой мозг моё строение...
Я строю текст лишь мыслями и я его прораб.

На этой стройке множество, заброшенных строений.
Которые когда-то я там не дописал.
Причина: или было плохое настроение.
Ну или я над ними просто засыпал :)


Рецензии