Я не виделась с тобою вечность

12.05.14г.
Я не виделась с тобою вечность,
Замирало сердце от тоски.
По частицам собирая нежность,
Я мозаику сложила о любви.

Вдруг звонок,и ожила картина:
Бриз морской гуляет по траве,
Птицы парами садятся рядом,
Нас с тобой,как будто,нет нигде.

Мы с тобою растворились в мыслях.
Грело солнце,придавая блеск глазам.
Счастье,словно в воздухе зависло,
Как луна,что по ночам мигала нам.

Эта встреча душу разогрела,
Ритм сердца изменяя невпопад.
Мои кудри гладя,ты шепнул несмело,
Что всю жизнь готов вдыхать их аромат.

Время уползало по пластунски,
Незаметно так,исподтишка.
Мы прощались на виду у всех,по русски,
Не желая расставаться... "все,пока".


Рецензии