Выбор

Мне нужно выбор сделать не из легких,
Из двух сомнений, вечности в бреду.
Я добралась до истиной причины.
С тобой и без тебя мне как в аду.

Но осознанье боли от причастья.
И размышленье в мертвенной тиши.
Мне не приносят в этой жизни счастья.
Не оживляют раненной души,

Твой нигилизм, твоя Базаровская статность,
Отсутствие присутствия со мной.
И изложенье мысли, эта краткость...
Я так привыкла жить сама с собой.

И опираясь на движенье время,
Точнее прекрывая им себя,
Я  снова зарождаю это семя...
В безвольности присутствия тебя


Рецензии