Под порывами ветра, в серой дымке тумана...

Под порывами ветра,
      в серой  дымке тумана,
Под слезами дождя,
      накативших волной,
Надышалась я болью,
      словно горьким дурманом,
Возвращаюсь домой,
      где потерян покой.

Возвращаюсь домой,
      в тишину, что играет
То в молчанку,
      то в прятки в самом дальнем углу,
Время тихо и зыбко
       стороной исчезает,
Не замедлить мне счёт
      торопливых минут.

Мне его не вернуть,
      чтобы что-то исправить,
А в душе я надеюсь -
      вдруг подарит мне шанс?!
Может быть и нежданно
      от мучений избавит,
И тогда уж не взять
      свой последний реванш...


Рецензии