Без цензуры

Заранее прошу прощения за нецензурную лексику. Накипело, если честно...


Я родилась, наверное, не в ту эпоху,
не вовремя, не в тот век, не в то время...
сегодняшним детям давно на всё пох*й,
какое-то неправильное, гнилое поколение.
куда не плюнь - повсюду маргиналы,
бунтари, проповедники, нигилисты,
за вас в сорок первом наши деды воевали!!!
вы, долбанные нео-нацисты!!!
какие ориентиры старой эпохи?
они историю в глаза не видели.
глупые шавки, трусливые лохи,
следующие по пятам за своим "победителем".
мне жаль невинных и жестоко расстрелянных,
и тех, кто сражался за жизнь и сражается.
имена ваши кровью начертаны, нетленны.
они мне в кошмарах приходят, снятся...
машина бездушная,брось это дело,
мы итак роботы, живущие в матрице,
жизнь свою прожираем и прожигаем бесцельно
в лучах духовной реинкарнации...
какой мир?! какой Бог?! вы что, издеваетесь??!!
война за войной, скрыто, бессмысленно.
вы ж перед камерами нагло раздеваетесь,
оголяя иллюзорные раны и выстрелы...
детей растлеваете...разве так можно?!
какие законы?! гражданское общество!!!?
вы и в отцов играете понарошку...
а что сыновьям подарите кроме отчества?!
любовь на показ, сплошная проституция!
вот вам свобода, вот вам демократия,
вот ваша воображаемая, долбанная конституция!!!!
не нужна она нам - забирайте!
что толку-то рвать глотку, улюлюкая,
за свободу, за правду, за веру, за честь,
когда кругом твари продажные, глупые...
сколько их? простите, за век и не счесть...
я могу долго кричать и рассказывать,
да чем я лучше их?! есть ли разница?!
придётся мёртвым живых наказывать,
пока за власть не взялась смерть-проказница...


Рецензии