Опять...

Опять обман, опять предательство,
Опять поверила в любовь.
Себе позволила расслабиться,
Тебе я верила без слов.

Для всех сейчас весна цветёт,
Всех солнце радует лучами.
Меня же осень в гости ждёт,
К тоске...с потухшими свечами.

В глазах все искорки погасли,
на сердце капельки дождя.
Во лжи мы до краёв увязли,
А лгать друг другу ведь нельзя.

Меня всё мучают сомненья,
А может быть я не права?
А может это лишь виденья?..
И я вдруг сгоряча рублю дрова.

Ты оправдания себе не ищешь,
Ты просто взял и замолчал.
Ты даже ничего не пишешь,
Да лучше б на меня ты накричал.

Ты невозможного пожалуйста не требуй,
Я всё равно ведь буду ревновать.
Давай поговорим...не бегай,
ты знаешь, всё равно я буду ждать.

Всё это время буду я страдать,
Всё это время буду сомневаться.
Но я дождусь, не стоит и гадать
И Бог мне силы даст,тебя дождаться.




12 мая 2014


Рецензии