Я разлюбила! Попросту скучаю

Я разлюбила! Попросту скучаю.
Не оттого ль так часто слышен стон
И в полночь я на кухне с кружкой чая
В попытке позабыть твой телефон?

Заученный небрежными звонками,
Он впился в память остротою цифр.
Он, нежными заласканный речами, -
Бессмысленный осточертелый шифр.

Я номер, удалённый первым делом,
Отверженный (то смелые надежды),
Выскабливала дерзко, как умела,
Но знаю наизусть, как знала прежде.

Я разлюбила! Попросту скучаю.
Не оттого ль так часто слышен стон
И в полночь я на кухне с кружкой чая
В попытке позабыть твой телефон?

12 мая, 2014 г.


Рецензии