Танцуй, ведьма!

Ворох юбок кружит ночь,
Вьётся лента в волосах,
Пламя гонит тени прочь,
Золотом блестят глаза.
Ведьма пляшет вкруг костра,
Ловит в руки лунный свет -
Кровью ведьминой горя,
Зацветает бересклет.
Взгляд туманный небо пьёт,
Звёзды падают в костёр -
Ведьма в пламя время льёт,
Дикий танец шьёт простор...


Рецензии