Мы с тобой собрались воедино

Мы с тобой собрались воедино
Из частиц, разбросанных по свету,
Из кусочков разных, неприметных
Родилось прекрасное... Любимы
Каждая секунда, шаг навстречу,
Каждое движение, обладание...
Обнимаю и, любя, замечу -
Отдаюсь судьбе без колебания...

Сергей Распутин


Рецензии