Откуда столько нежности в тебе?

Откуда столько нежности в тебе?
Её ты через край в меня вливаешь,
Ей естество моё переполняешь,
Не иссякая ни на миг. Нигде,
Уверен, нет источника богаче!
Вселенской нежности запасы я открыл,
И знаю, чтоб запас был не растрачен,
Лишь надо, чтобы я тебя любил...

Сергей Распутин


Рецензии