Что оставил ты мне? Только нежность...

Что оставил ты мне? Только нежность,
Только светлую боль и печаль.
Ты случайно оставил в ночи бесконечность,
А еще неизвестности даль...

Что тебе оставляю? Улыбку...
И сильнейшую веру в тебя.
Оставляю еще я возможность ошибки -
Ошибаются люди не зря ...

Это было по-разному: радостно, грустно
Безмятежно, тревожно, светло.
Это было волшебно, безудержно, пусто...
Это было. Увы, но прошло.


Рецензии