Я отпылала.. Больше не горю..

Я отпылала..Больше не горю..
Тебя во снах я даже не зову..
Всё пройдено, чертою - жирный крест,
И в зале больше нет свободных мест.

Не посмотреть с тобою вместе вновь -
Тот фильм, что называли мы - Любовь..
Оборван кадр, концовки титра нет...
Скажи, кому из нас держать ответ?

За то, что НЕ дописана строка,
За то, что "отрубили" мы "с плеча"..
А говорят, что виноваты - два -
Да - Оба - не один, и не одна...

Но это..послесловие уже..
И пули нет в-раз-ряженном ружье..
И не коснутся руки - рук твоих,
И буду лишь во снах я приходить..

Ти-хо-нечко на ушко прошепчу
О том, что до сих пор - Тебя Люблю...


Рецензии
овны горят до конца

Доктор Дрюкер   31.08.2016 20:11     Заявить о нарушении
горят..но уже по другому "поводу")

Тристана Арле   14.09.2016 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.