Можешь быстро назвать семь чудес света?

- Можешь быстро назвать семь чудес света?
- Легко! Твоя любовь, твои капризы, тело, улыбка, взгляд, запах...
- Это шесть! :)))
- Седьмое чудо - что все это принадлежит мне...

Сергей Распутин


Рецензии