Танкистка

Задеть мне хочется еще
Стихом своим ее пытаюсь
Среди толпы в метро толкаюсь
Подставив острое плечо

Удар пришелся между ног
Она шептала свои танки
И были сомкнуты фаланги
Так что я двинуться не смог

Сразила прямо на повал
Когда все вышли из вагона
За ней хромал я вдоль пирона
И БРАВО радостно орал


Рецензии