Женщина открыта пред мужчиной

Женщина открыта пред мужчиной,
Обнажённа, искренна по сути.
Не ищите только в ней причины,
Окунайте лишь в любви пучины,
Оградите от любой кручины,
Просто - будьте для неё Мужчиной!
И, уж если женщина полюбит,
Без остатка вашей она будет
На любом у жизни перепутье...

Я уверен.
Ваш Сергей Распутин


Рецензии