Окно в Европу

Окно в Европу распахнулось,
Так вот, как выглядит она,
Я, было даже, ужаснулась,
Гермафродитная чума…

Не приведи Господь столкнуться,
С подобным в мире существом,
К нему руками прикоснуться
И отмываться век потом.

Меняют пол свой изуверы,
С густой щетиной на лице
В бесовском брюхе у химеры,
Пируют словно во дворце.

Поёт Кончита свои песни,
Прощай  Европа… ты мертва…
На плахе все твои болезни
И без извилин голова…


Рецензии