Об унижении Европы

Похоже: Запад взять реванш
Решил - за унижении Европы.
"Не упустить малейший шанс!" -
Слышнее возгласы, не ропот.
"Цивилизованные - мы,
Россия - в пропасти, в упадке
От Сочи и до Колымы,
Восток - в отстое весь, в осадке.
Все технологии - у нас,
Компьютерные и иные.
Лишь видимость одна - "ГЛОНАСС".
Просторы, тут и там, земные
Мы контролируем давно
С наставником и старшим братом.
Нам делать деньги лишь дано,
А русским - огрызаться матом.
Всучили нам и нефть, и газ -
Для унижения, недаром..."
Да, снова и не в первый раз
Пугают санкций нас кошмаром.
Реваншем неспроста грозят,
Явлением всеобщим Рейха.
Не зная: к пропасти скользят.
Сорвутся, будет - не до смеха!


12 мая 2014 года


Рецензии