О разном 8

***               

Помадой губы и ресницы тушью,               

Но чем скажи ты обукрасишь душу?

***               

Что погубило чудное мгновение?               

Тупая сила – масса с ускорением.


***               

У вечности – седые перcпективы, у человека – вера в чудеса.

***               

Если живот уже нельзя спрятать, его надо носить с достоинством.

***               

Когда выбранное тобой знамя начинает вееть у тебя над головой, ты вдруг

начинаешь понимать, что оно заслоняет собой солнечный свет.

***               

За цинизм пожалуйта извините,               

Но мораль печатают  на Wall Streetте.

НА КЛАДБИЩЕ               

Интерес к количесву прожитых лет отодвигает интерес к именам на второе место.

ВОПРОС               

А:  - Что такое эмансипация?               

Б:  - Это когда льва дразнят куском свежего мяса.               

А:  - А если мясо не свежее?               

Б:  - Тогда это не эмансипация.  Это или понты или истерика. 

ДИЛЛЕМА               

Превращась в норму, доброта теряет статус люксуса.

***               

Когда сумма механических движений превысит сумму всех остальных движений,

человек начинает стареть. 

***               

Китайцы берут количеством. Немцы качеством. Американцы печатают доллары.

ВОПРОС               

А: - Может ли капитализм быть гуманным?               

Б:  - Может. Ели это будет спосбствовать росту прибыли.

РАЗГОВОР ПОДРУГ               

А:  - Если бог не дал тебе груди нужно делать ударение на задницу, тогда

груди может сделать любовник.               

Б:  - А если ударения на задницу не хватит?               

А:  - Хм... Придется постоянно чистить зубы.

СРЕДСТВО КАК ЦЕЛЬ               

Ей нравилось, когда ее шлепали по попе. По этому она постоянно пакостила.

***               

Засрал весь дом пока построил крышу.

***               

Закиданный цветами артист задохнуся.

ТОЧКИ ЗРЕНИЯ               

Романтик: - Обидно, что настоящая любовь как правило безответна.               

Обыватель: - Обидно отравиться деликатесом.

***               

Глобализация – современная форма естественного отбора.


Рецензии
Здравствуйте Артур, интересно где, Ваши чувства? Напишите чего-нибудь еще..)

Роксанна Юдина   02.09.2020 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.