Почему мне с тобой хорошо?

Почему мне с тобой хорошо?
Почему нет с другими такого?
Потому что тебя я нашел
ДЛЯ СЕБЯ...

И себя потерял еще,
Потерял для кого-то другого.
Ну, а ты взяла и нашла
ДЛЯ СЕБЯ...

Сергей Распутин


Рецензии