Голод...

Голод...
Он занимает все мысли. Думаешь только о том, как его утолить. Это физическая особенность организма, и все остальное вторично...
Ради этого готов на все, лишь бы не мучал...

Мой голод не обмануть суррогатами...

Мой голод можно утолить только... тобой...

Сергей Распутин


Рецензии