короткометражки

без тебя,все теряет смысл,
все мечты, и полет прервал.
без тебя,я счастливым не был,
и с тобой счастливым не стал.
******************************
как день без лучика солнца,
как без пуха весной тополя,
как колодец выпит до донца...
как пустыня без капли дождя.
*******************************
все напоминает о тебе...
песни любимые даже не слышу
два года ты в моей судьбе,
иногда я тебя  ненавижу...
*******************************
ты пришла поиграть и вот...
ты добилась,того,что хотела
но обидно совсем не то,
а лишь то,что опять лукавишь...


Рецензии