Угу, если смогу

Скажите дядя Вова, ведь не даром
О помощи взывали русскоговорящие?
И были ль Ваши обещанья настоящими
Когда фашизм грозил ему пожаром?
          В Донецке референдум утвердил
          О самостийной жизни, без уродов,
          А сколько жизней МалорОссии народов
          Было затрачено и сколько сил....
Ведь и  поддержку русским обещал,
И вроде ситуацией владеешь....
Но мнение своё сказать не смеешь -
Выходит ради "понта" просто врал?
          Побряцал у границы сталью
          Поговорил в ОБСЕ с Дидье
          Но так как газ ещё в цене
          Решил, что вариант не идеальный?
Но не смотря на все желанья
С хорошей миной выйти из игры,
Чтоб не страдали с газа барыши,
Решил пока не обнародывать признанье?
          Поэтому и на запрос людей :
          "Как Вы относитесь к Донецку"
          Вы отвечаете с ухмылкою простецкой :
          "Угу. Если смогу, скажу... Но попозжей....."

     12 мая 2014г.


Рецензии
Дети говорят АГУ,
Ну, а Вовочка - УГУ.
С наилучшими

Рудов   14.05.2014 15:16     Заявить о нарушении
Детям памперс надо тока -
Шоб была сухая попа...
Дяде Вове видно тоже -
Тока памперс и поможет...

С уважением Виктор

Штурман 2   14.05.2014 16:12   Заявить о нарушении