Весна красотка искушает

Природа о любви нам сладко шепчет,
Она к себе нас манит и зовёт.
Весна красотка в душах оседает,
С ног на голову всё перевернёт.

Лучи ласкают нас прикосновеньем,
Нежнейшим пёрышком по телу проведут.
Такие тёплые и милые мгновенья,
они нас в омут страсти уведут.

И мы идём, желаньем околдованы,
За ними...просто тянемся к теплу.
Мы красотой весенней очарованы,
Внимания не обращаем на молву.

Мы окунёмся в этот миг блаженный,
мы отдадим природе дикий стон.
Такой порыв...всегда желанный...
Весною превращается в огонь.

Огонь из искры разгорится,
С тобой нас будет обжигать.
И мы в пожаре растворимся.
Нам от него не убежать.

Вдруг майский гром,вода прольётся,
Пытаясь пламя затушить.
Но нам укрытие найдётся,
Дождями нас не погасить.

Весна-красотка искушает,
Весна нас соком опоит!
Весна дразнИтся и играет,
Весна дурманом окружит!


12 мая 2014


Рецензии