Я чувствую...

Я чувствую
Будто внутри пылает пламя
Мне тошно от него
Я чувствую
Будто сжирает душу зная
Что мне не погасить его
И вспышки вспышки
Вновь и вновь
Как-будто закипает кровь
Я снова выплеснул свой гнев
Я тех кто рядом ранил
И обомлел чуть-чуть прозрев
Когда огонь меня оставил
Откуда он берётся не пойму
Что нужно от меня ему
Быть может
В прошлом был зажжён
Неосторожной искрой
Быть может
Что-то помнит он
Что я решил сокрыть
Быть может
Вспыхнул он
Когда решил я чувства задавить.
В тот день доверчивое сердце
Камнем обернулось в миг
Искру сожаленья бросило как блик
И начались мои страданья
Ведь думал что дышу тобой
Теперь горят воспоминания
А я давно уж не живой...


Рецензии