Ты никогда не узнаешь

Не надо,нет,не уходи.
Останься,хоть на пять минут.
Тоску на сердце приглуши,
Чтоб легче было мне вздохнуть.

И знаю точно,не близки.
Но может миг всё изменить.
И боль так давит на виски,
От мыслей,что не рядом ты.

Пусть не знакомы мы,и что?
Я так хочу тебя узнать.
Нам каждый вечер шанс даёт,
Друга друга вкратце повидать.

Душа кричит тебе во след.
Сама же,слова не скажу.
Одним,ведь,взглядом не согреть.
Тебя прижать к себе хочу.

Но снова мимо проходя,
Я только взглядом поведусь,
И будто в первом классе я,
Стесняясь,робко отвернусь.

Ты не узнаешь никогда,
И не увидишь,не услышишь.
О том,что сердце и душа
Мои к тебе не ровно дышат.


Рецензии