Озёрный тихий уголок...

Озёрный тихий уголок
В луга вне обозримые
Он лебедей к себе привлёк
В слова мои любимые
****************************
Гляжу как пара лебедей
Святою нежной сказкою
Ссылают звуки , в ветра вей
В волшебных чувствах ласкою
******************************
Какая преданность  души
Какие глазки  светятся
Берёзы сосны хороши
В едином танце вертятся
*****************************
Вот так я парой наслаждал
Своё желанье с милою
Я лебединой встречи ждал
С игрой ко мне счастливою
********************************
Как славно лебеди сплелись
С водой сплелись озёрною
И с трелью сердца понеслись
Куда-то вдаль задорную
************************************
Цветёт и лилий лепота
В лилейный тихий уголок
И наша с милой суета
В лебяжий  влилась городок
**********************************
**********************************


Рецензии