Вам женщины

Откружила зима, отплясала метель.
Вновь поднимет весна настроение.
Приготовит лугам в ярких красках постель,
Поторопит леса к пробуждению.

Снова мартовский день праздник женский принёс.
Смехом, радостью мир наполняется.
Разноцветья тюльпанов, гвоздик, алых роз
В Ваших милых глазах отражаются.

Ваш триумф красоты, в этот праздничный час,
Поразит даже солнышко ясное.
Ведь весною природа, лишь глядя на Вас,
Расцветает как девица красная.

В вашем образе -  сказочных звёзд миражи,
А в улыбке - зори отражение
И загадочной формулы Вашей души
Мир столетья не знает решения.
   
Доброта и любовь Ваших чутких сердец
Духом Матери Божьей увенчаны.
Как мужчина, как сын и как муж и отец
Приклоняюсь пред Вами  я – женщины!


Рецензии
Добрый вечер Анатолий!
Дивный стих просто супер!!!!
Спасибо Вам!
С уважением,

Полянская Вера   10.03.2019 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вера за добрый отзыв! С прошедшим Вас праздником! Всех Вам благ земных и неизменно хорошего настроения! С уважением - А.К.

Анатолий Кирсанов   11.03.2019 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.