Та самая любовь

Скрип двери его не разбудит,
Он больше не станет живым,
Старушка склонилась и губы,
Дрожат всё сильней и сильней.

Она будет плакать у двери,
Точь-в-точь как дитя без игрушки,
А он не вернётся и тени
Сомкнуться в душе у старушки.

В окно взгляд её устремился,
Теперь только небо подруга,
Стук сердца… И разум покрылся
Туманом. Ушла без испуга…


Рецензии