Нелюбовь

Я полюбил тебя,--
И я погиб навечно.
О как пленительны
Твои глаза!
Твой тонкий стан,
Девственный и нежный,
Завлёк меня
И я твой навсегда.
Ты знаешь, что тебя
Давно люблю я.
Ты знаешь это
И со мной играешь,
И на балу,
Танцуя не со мной,
Готов метать и рвать,
Лишь от одной обиды.
Но отчего не хочешь
Быть со мной?
И я влюблён,
И я погиб навеки.
Какое ангельское
У тебя лицо!
И я не первый,
Кто полюбил твой
Стан и нежность.
И не последний
Погибаю от того.


Рецензии
Очень красивое и чувственное стихотворение. Тепла вам!

Елизавета Коган   20.08.2014 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Тёплой осени и всего светлого!

Анастасия Долматова 22   20.08.2014 20:54   Заявить о нарушении