Любовь теперь уже не в моде...

Любовь теперь уже не в моде.
Оглянитесь вы вокруг.
Друг в друге мы уже не тонем,
И не целуем нежных рук.

Не пишем откровенных писем,
Как в "Гранатовом браслете".
И под балконами не ждем любимых,
Как в "Ромео и Джульетте".

Мы "влюбляемся" на час,
Может даже на неделю...
Это не пугает вас-
Что искренне любить
уже мы не умеем?...

Май 2014


Рецензии