Люблю?

Люблю? Не знаю, но страдаю
Я от того, что муки мне,
Приносят дни, когда общаясь,
Я полностью повелеваюсь,

И что со мною происходит
Мне очень трудно разобрать…
В какой степи мой дух желанный,
Сейчас находится? Опять…
Опять не в силах я узнать
Своё прямое назначение
Моей судьбы повиновение.

И сердцу трудно… Нет двух дней
Когда бы был я в равновесие
То тут, то там и снова дам
Себе я обещание честно:
Что буду я уроки делать,
А о любви забуду скверной


Рецензии