Воспоминание

 
     Я помню то воспоминание, от которого становится так тепло, но одновременно и грустно. Мне хочется вернуть то время, то мгновение чтобы снова согреться им, когда так плохо.
Это воспоминание о красоте, доброте человеческой. О ней, о прекрасной ней. О той которая ушла далеко, в некуда, и той которая позабыла уж меня. Но увы, я не позабыл её. Увы! Потому что мучаюсь теперь, и в мыслях погибаю каждый день. А может это хорошо? А может не дано быть вместе! Но всё же так ведь хочется увидеть её прекрасное лицо, которое не позабуду никогда…


Рецензии