Сонет строй матерный

Вдруг решил он дом построить
Чтобы было где пожить
И красиво на бумажке
Начал планы он чертить.

Вот и стал он вдруг Строитель,
То есть жизни той творец!
Тот что судьбы всех меняет!
В общем полный молодец!

Мыслью гордо он пылает-
Вот родню он удивит!
Он Мужчина  - Дом ведь строит!
Радость в сердце аж вопит!

Отписал своим детишкам
Верхний уровень - чердак
Что дает полёт мальчишкам
В их делах - это важняк

Там конечно много надо
Спален чтоб гостей принять.
И конечно же гостиных-
Чтоб друзей  там потчевать.

И камин там  тоже нужен-
Классно на огонь смотреть...
И загадывать желания,
От тепла там тихо млеть.

И бассейн и баню тоже
Я в том доме всем создам
И поставлю биллиардик-
За него я жизнь отдам!

И задумался мужчина...
Нахрена сей головняк?
Ведь семьи  у него нету
Он простой ведь холостяк...
....

В чем мотивчик этой пьески
В чем ее так сказать, соль?
Выбирай  быстрей невесту
А потом уж домик строй!

Вот тогда, вдвоем конечно
Вы начертите  чертёж
И его осуществите
В этом будет ваш балдеж!

Наш МАКСМИР поможет тоже
В доме том тепло держать
Сохранить  душевность в доме
И детишек нарожать!

Вы дома быстрее стройте
Нужен дом для всей семьи!
Утеплитель мы поищем-
Нам не жалко для любви...
12.05.2014


Рецензии