***

Обнимай меня крепко-крепко,
Так, чтоб хрустел позвоночник.
Хоть и видимся мы с тобой редко,
Ты радости моей источник.
И целуй меня в губы нежно,
Так чтоб сердце аж замирало.
От прикосновений твоих так тревожно,
Дрожь по коже моей пробежала.
Время как будто остановилась,
Страх потерять остаётся.
Похоже, в тебя я влюбилась,
Сердце моё в унисон снова бьётся.


Рецензии