Я к Вам приду

Вы не со мной сегодня, я грущу,
Вас помню и забыть Вас не сумею.
Я Вас порывом ветра навещу,
И станем друг для друга мы роднее.

Я к Вам приду туманом на заре,
Вас разбужу я соловьиной трелью.
Приду Луной в полночном серебре,
И радостной весеннею капелью.

Я прилечу к Вам озорным листом,
Сорвавшимся с осин осенних, красных.
Когда-нибудь я к Вам приду потом,
И Ваше ожидание не напрасно.

Я к Вам примчусь как вихрь, как метеор,
Дождём прольюсь у Вашего порога.
Ах, где я был всё время, до сих пор?
Я потерял невосполнимо много.

Я знаю, точно так же Вы грустны,
Я чувствую дыханье Ваше рядом.
Вы, только Вы сегодня мне нужны,
И никого другого мне не надо.

Зыбь на воде - взгляните, это я,
И шорох трав, ночные стоны вьюги.
Я к Вам приду, любимая моя,
Я буду целовать Вас, Ваши руки.

Я голубым рассветом напою,
Позолочу закатом Ваши плечи.
И песни я для Вас свои спою.
В самый счастливый в нашей жизни вечер!



      *   *   *


Рецензии
Необыкновенно красывый стих!!! Красивые образы, красивые чувства!!! Нежное, трепетное и очень бережное признание в любви! Саша, Ваш талант выше всяких похвал. МОЛОДЕЦ! Это нужно петь, сделайте песню!!! Очень понравилось. С сердечным теплом.

Валентина Штепа   13.05.2014 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Валентина за такую высокую оценку! А по поводу песни, обещаю, подумаю. С уважением.

Колмаков Александр   13.05.2014 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.