В жизни много людей мы встречаем

В жизни много людей мы встречаем,
Каждый там отпечаток оставит.
Кто-то сильный и вечно болящий,
Кто-то радостный и для жизни прекрасный.
Кто-то  и просто  нечем   не заденет,
Тихо пройдет , нечего не изменит.
 
В жизни много людей мы встречаем,
Каждый пытается место занять.
Кто- под масками лжи проползет,
Кто-то крадется под маской друзей,
Кто-то  любить вас заставить пытаясь,
Даря  пустые подарки, улыбки, слова…

В жизни много  людей мы встречаем,
Каждый пытается место занять.
Кто-то влюбленный сидит и мечтает,
Кто-то  приходит на помощь всегда,
Кто-то  вас никогда не покинет,
Веря всем сердцем в дружбу, в любовь.

В жизни много людей  мы встречаем,
Только задумайтесь кто рядом с вами.
Кто с вами рядом пробудет всю жизнь,
Кто не предаст, не уйдет, не покинет,
Будьте же с теми, кем вы любимы,
С теми, кого полюбили и вы.


Рецензии