Лучший подарок судьбы

Есть самый лучший подарок,
Который нам дарит судьба.
Как-будто дается он даром-
Не мистика,не ворожба.

Это прекрасные люди-
Редкость большая сейчас,
Простые,не строгие судьи,
Помогут они в трудный час.

С ними легко и свободно
И есть о чем помолчать,
Поспорить о чем угодно
И старость не страшно встречать.

Зовутся те люди друзьями-
Все реже встречаемся мы,
Проверена дружба годами:
Не будем сжигать мы мосты.

Давайте почаще встречаться,
Спорить,смеяться и петь,
Мне хочется снова признаться-
Спасибо за то,что вы есть!


Рецензии
Замечательно сказано о друзьях наших, они и согревают ,и подбадривают нас..
Без них нельзя, все легко и точно вы описали, побольше вам настоящих друзей..

Людмила Осенева   16.01.2019 01:47     Заявить о нарушении
Ой,спасибо,Людмила!

Лариса Александрова-Дмитриева   17.01.2019 18:12   Заявить о нарушении