***

Бог мой, закрой глаза…
хоть бы и на минуту –
новое будет утро,
новые образа.
Нежность притупит боль…
тяжесть укроет небо.
Ты подари мне небыль,
ну а себе – любовь.
Имя твоих имён,
хаос моих решений…
Дуешь мне на колени
временем без времён.
В списке твоих любимых
я на каком счету? –
с лёту и на лету
держишь неумолимо.
В смене тех дней и лет
контуры и осколки,
книга твоя на полке,
пропуск к тебе – билет.
Хочешь я зарифмую
ночи твои без сна?
Скоро пройдёт весна…
Ты мне пиши.
Целую. 


Рецензии
"Счастья былого осколки,
В каждом-вопрос и ответ.
Книги твои на полке-
Максимы прожитых лет..."

Игоня Фадеев   18.05.2014 12:45     Заявить о нарушении
Солнцем - твоё тепло,
Пеной каштанов - память.
Время не истекло,
Что мне ещё прибавить...

Инна Яровая   22.05.2014 14:31   Заявить о нарушении