Коммунисты и собственность... 1990

Обрекли нас на вечьное детство;
но приходит системе конец.
Вы оставили всех без наследства...
Мы ж кастраты. : Буржуям, "песец"...                ( зря; убрали и буржуев...)
           +2014:
...Но буржуи, умерен, ж полезен;
можно вечьно налоги доить!..
Стартен-скорость; ве*-школы,- коль цэнен,-       *= в школах, если ты умён,
можэш-ты ни-ба-чё не платить!..                *= можешь ты ничего не платить!..


Прим.:
--Я тогда голосовал за Яблоко. Общая стартовая скорость для всех!- но не совсем бесплатное образование( : бесплатное не ценится...).
--В пылу борьбы с либералами, своим 7-ми-процентным барьером, выкинули из Думы и Яблоко. Какое-то чисто ленинское отношение к партии интеллигенции( М.И.= Г...).
--Теперь рассудительности в Думе часто не хватает...


Рецензии