Андрею Макаревичу - политическое

( http://www.snob.ru/profile/5134/blog/76028 )

Учебные цели достигнуты,
Кумиры уже во врагах...
Макар, баррикады воздвигнуты,
В свихнувшихся наших мозгах...
Пытались веками быть братьями,
И верили в общий обман...
Душили друг-друга объятьями,
Но кончилось братство... Майдан!

В сетях социальных побоища,
Кто круче и кто побольней...
Окститесь, славяне!... Позорище!!!
Стреножим ретивых, Андрей?
В Одессе тела галовешками,
Жжёт жёвто-блакитный дурман.
Неясно нам сирым, что пешками
Всех «Правых» назначит Майдан.

Достигнуты цели учебные,
Ползёт вверх опущенный бакс...
И ждут нас палаты лечебные -
Смерительно-полный релакс.
Пылятся гитары забытые,
Напьёмся, Макар, вдрабадан?
Мы все с той войны – недобитые:
И Анти и Евро-Майдан.


Рецензии
Пить с ним теперь неприлично!

День Седьмой   06.01.2015 21:08     Заявить о нарушении
Лучше конечно петь.

Александр 56   08.01.2015 10:29   Заявить о нарушении
Не. Оно за бандеровцев - с ним петь?

День Седьмой   08.01.2015 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.